Главрыба
Оборудование
Информация
Контакты
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
и морепродуктов
Решения в области, переработки, упаковки, доставки, хранения, и транспортировки рыбной продукции.
г. Москва,
+7 (495) 988-29-40
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главрыба
Оборудование
Информация
Контакты
Каталог оборудования
Показано 1 - 5 из 5
12
24
36
48
60
72
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОНТАКТНАЯ МОРОЗИЛКА
Замораживает продукцию без давления, сохраняя ее естественный внешний вид. Может быть легко интегрирован в существующую производственную линию.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОНТАКТНАЯ МОРОЗИЛКА
Замораживает продукцию без давления, сохраняя ее естественный внешний вид. Может быть легко интегрирован в существующую производственную линию.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ
Полностью автоматический слайсер для нарезки лосося и других замороженных рыбных продуктов. Различные варианты выкладки нарезанного продукта.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ
Полностью автоматический слайсер для нарезки лосося и других замороженных рыбных продуктов. Различные варианты выкладки нарезанного продукта.
ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЛОСОСЯ ПОД КЛЮЧ
Предлагаем линии переработки лосося «под ключ» Европейского производства. Индивидуальная комплектация.
ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЛОСОСЯ ПОД КЛЮЧ
Предлагаем линии переработки лосося «под ключ» Европейского производства. Индивидуальная комплектация.
РУЧНОЙ НАСТОЛЬНЫЙ СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ
Удобный и простой в использовании слайсер для лосося и рыбы оснащен спец. устройством для удержания лосося с плавным ходом
РУЧНОЙ НАСТОЛЬНЫЙ СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ
Удобный и простой в использовании слайсер для лосося и рыбы оснащен спец. устройством для удержания лосося с плавным ходом
Установка по обескровливанию, работающая по методу конвейера (FIFO)
FIFO «первым вошел, первым вышел» Сырье группируется в партии, чем обеспечивается последовательная обработка и прослеживаемость процесса переработки.
Установка по обескровливанию, работающая по методу конвейера (FIFO)
FIFO «первым вошел, первым вышел» Сырье группируется в партии, чем обеспечивается последовательная обработка и прослеживаемость процесса переработки.