ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
и морепродуктов

Решения в области, переработки, упаковки, доставки, хранения, и транспортировки рыбной продукции.

+7 (495) 988-29-40

Каталог оборудования

Оборудование для термообработки

ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Энергосбережение:термоизолированные крышки с пружинными петлями, исполнение с двойными стенками, возможность нагрева по желанию: газ, электричество,...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
обжаривание и подрумянивание: благодаря температурному диапазону до 240 ° C, мясо, рыбу и овощи можно обжаривать быстро при высоких температурах.
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Автоматические линии GERNAL для приготовления и охлаждения блюд из рыбы - это революционная система с одним варочным котлом и одним /двумя котлами...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Фритюрница GERNAL непрерывного действия является идеальной машиной для приготовления продуктов, которые жарятся в масле (мясо, рыба, курица, овощи,...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Пастеризаторы GERNAL с системой противодавления предназначены для быстрой пастеризации готовых блюд, упакованных в запечатанные лотки, герметичные...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Тоннель запекания с циркуляцией горячего воздуха идеально подходит для выпечки/подрумянивания при высокой температуре с горячим воздухом. Нежирные...