ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
и морепродуктов

Решения в области, переработки, упаковки, доставки, хранения, и транспортировки рыбной продукции.

+7 (495) 988-29-40

Каталог оборудования

ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ

Нет заданного изображения
Полностью автоматический слайсер для нарезки лосося и других замороженных рыбных продуктов. Различные варианты выкладки нарезанного продукта.
uk
Ручной инструмент для удаления костей, идеально подходящий для ручного осмотра или для небольших предприятий.
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Энергосбережение:термоизолированные крышки с пружинными петлями, исполнение с двойными стенками, возможность нагрева по желанию: газ, электричество,...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
обжаривание и подрумянивание: благодаря температурному диапазону до 240 ° C, мясо, рыбу и овощи можно обжаривать быстро при высоких температурах.
Формовщик для полуфабрикатов
Оборудование для формовки и экструдирования полуфабрикатов из рыбного и мясного сырья
pkb01
Ленточные пилы KOLBE служат для распила рыбы, мяса, костей в охлажденном и замороженном состоянии.
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Автоматические линии GERNAL для приготовления и охлаждения блюд из рыбы - это революционная система с одним варочным котлом и одним /двумя котлами...
apl01
Данная модель предназначена для равномерного нанесения сухой сыпучей панировки, от мелкой до крупной грануляции на...
mdm01
Предназначена для автоматической обсыпки полуфабрикатов различными сортами муки или порошкообразными специями
msr2-01
Рыбный сепаратор) предназначен для производства фарша из самой различной океанической или речной рыбы, широко используется предприятиями при...
msr01
Рыбный сепаратор) предназначен для производства фарша из самой различной океанической или речной рыбы, широко используется предприятиями при...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Фритюрница GERNAL непрерывного действия является идеальной машиной для приготовления продуктов, которые жарятся в масле (мясо, рыба, курица, овощи,...
moy
Эта машина представляет собой полностью автоматическую машину для мойки филе и рыбы для удаления слизи и бактерий с обработанного филе.
Portio14
Предназначена для нарезки свежей охлажденной рыбы (как целой рыбы, так и филе) на порции с фиксированным весом, фиксированной толщиной или комбинации...
Нет заданного изображения
Удобный и простой в использовании слайсер для лосося и рыбы оснащен спец. устройством для удержания лосося с плавным ходом
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Пастеризаторы GERNAL с системой противодавления предназначены для быстрой пастеризации готовых блюд, упакованных в запечатанные лотки, герметичные...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Тоннель запекания с циркуляцией горячего воздуха идеально подходит для выпечки/подрумянивания при высокой температуре с горячим воздухом. Нежирные...
jp01
Машина предназначена для нанесения жидкой панировки на полуфабрикаты( шницель, котлеты, наггетсы,  бургеры, креветки, маринованные продукты для гриля...
kop
Автоматический сухой засол рыбного филе непосредственно на коптильных решетках.
sz
Машина разработана таким образом, чтобы ее можно легко установить в существующую поточную линию в качестве замены ручного засола.
posol
Современная технология обеспечивает равномерную дозировку соли поверх продукта. Специально разработанные дозирующие ролики обеспечивают более высокую...

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ