ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
и морепродуктов

Решения в области, переработки, упаковки, доставки, хранения, и транспортировки рыбной продукции.

+7 (495) 988-29-40

Каталог оборудования

Производство полуфабрикатов

ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Энергосбережение:термоизолированные крышки с пружинными петлями, исполнение с двойными стенками, возможность нагрева по желанию: газ, электричество,...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
обжаривание и подрумянивание: благодаря температурному диапазону до 240 ° C, мясо, рыбу и овощи можно обжаривать быстро при высоких температурах.
Формовщик для полуфабрикатов
Оборудование для формовки и экструдирования полуфабрикатов из рыбного и мясного сырья
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Автоматические линии GERNAL для приготовления и охлаждения блюд из рыбы - это революционная система с одним варочным котлом и одним /двумя котлами...
apl01
Данная модель предназначена для равномерного нанесения сухой сыпучей панировки, от мелкой до крупной грануляции на...
mdm01
Предназначена для автоматической обсыпки полуфабрикатов различными сортами муки или порошкообразными специями
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Фритюрница GERNAL непрерывного действия является идеальной машиной для приготовления продуктов, которые жарятся в масле (мясо, рыба, курица, овощи,...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Пастеризаторы GERNAL с системой противодавления предназначены для быстрой пастеризации готовых блюд, упакованных в запечатанные лотки, герметичные...
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ GERNAL (Бельгия)
Тоннель запекания с циркуляцией горячего воздуха идеально подходит для выпечки/подрумянивания при высокой температуре с горячим воздухом. Нежирные...
jp01
Машина предназначена для нанесения жидкой панировки на полуфабрикаты( шницель, котлеты, наггетсы,  бургеры, креветки, маринованные продукты для гриля...